· 

耶穌,神的羔羊 Yēsū, shén de gāoyáng

啟 示 錄 5 Chinese Union Version (Traditional) (CUV)

 11 我 又 看 見 且 聽 見 , 寶 座 與 活 物 並 長 老 的 周 圍 有 許 多 天 使 的 聲 音 ; 他 們 的 數 目 有 千 千 萬 萬 ,12 大 聲 說 : 曾 被 殺 的 羔 羊 是 配 得 權 柄 、 豐 富 、 智 慧 、 能 力 、 尊 貴 、 榮 耀 、 頌 讚 的 。13 我 又 聽 見 在 天 上 、 地 上 、 地 底 下 、 滄 海 裡 , 和 天 地 間 一 切 所 有 被 造 之 物 , 都 說 : 但 願 頌 讚 、 尊 貴 、 榮 耀 、 權 勢 都 歸 給 坐 寶 座 的 和 羔 羊 , 直 到 永 永 遠 遠 !

biblegateway.com

Agnus Dei(拉丁文为神的羔羊,或古希腊语ἈμνὸςτοῦΘεοῦAmnòstoûTheoû)一直是耶稣基督的象征,自古以来在基督教中就已广泛使用。维基百科

Agnus Dei(lādīng wén wèi shén de gāoyáng, huò gǔ xīlà yǔ Amnòs̱toûTheoûAmnòstoûTheoû) yīzhí shì yēsū jīdū de xiàngzhēng, zìgǔ yǐlái zài jīdūjiào zhōng jiù yǐ guǎngfàn shǐyòng. Wéijī bǎikē

 

約 翰 福 音 1

29 次 日 , 約 翰 看 見 耶 穌 來 到 他 那 裡 , 就 說 : 「 看 哪 , 神 的 羔 羊 , 除 去 ( 或 譯 : 背 負 ) 世 人 罪 孽 的 !30 這 就 是 我 曾 說 : 『 有 一 位 在 我 以 後 來 、 反 成 了 在 我 以 前 的 , 因 他 本 來 在 我 以 前 。 』

 

 


約 翰 福 音 15

人 若 不 常 在 我 裡 面 , 就 像 枝 子 丟 在 外 面 枯 乾 , 人 拾 起 來 , 扔 在 火 裡 燒 了 。你 們 若 常 在 我 裡 面 , 我 的 話 也 常 在 你 們 裡 面 , 凡 你 們 所 願 意 的 , 祈 求 , 就 給 你 們 成 就 。你 們 多 結 果 子 , 我 父 就 因 此 得 榮 耀 , 你 們 也 就 是 我 的 門 徒 了 。

 

 

羊肉

Yángròu

bibelkommentare.de

羔羊象征性地代表顺从,如果是为受害者选择的,那羔羊就必须没有过错(出埃及记12:5):非常恰当地描绘了主耶稣,上帝的羔羊“没有过错,没有污点”(1宠物1.19。他柔顺而一尘不染,“像是在剪毛机前保持沉默的羔羊”(赛53,7),被约翰形容为“夺走了世界罪孽的上帝的羔羊”。宣告;并且进一步被称为“上帝的羔羊”,作为沉思灵魂的对象(约1:29,36)。在约翰的天堂视野中,主耶稣代表着一只羔羊,就像被宰杀一样,每个人都崇拜它。

启示录中“羔羊”头衔的特殊性格是受苦的性格,被大地所拒绝;但它却站在天堂宝座的中间,受苦的人将在那里被称义,并最终拥有自己的新娘上帝和羔羊的宝座将在新耶路撒冷建立,主耶稣将始终具有被拣选的上帝的品格,他通过牺牲而“夺走了世界的罪孽”(启5:6-13; 6:1、16; 7),9-17; 12,11; 14.1至10; 15.3; 17.14; 19,7.9; 21.9至27; 22,1.3)。在启示录中的所有这些段落中,单词αρνιον(αρνος的小写形式)的意思是“羔羊”,意思是“幼小羔羊”或“羔羊”。彼得在约翰福音21:15中使用了同一个词“牧场我的羔羊” “适用于耶和华的年轻继任者。

在申命记28中,申命记第14节中没有繁体中文版(CUV)。这是对真理的欺骗和伪造,因此这本圣经是伪造和被诅咒的。

Zài shēn mìng jì 28 zhōng, shēn mìng jì dì 14 jié zhōng méiyǒu fántǐ zhōngwén bǎn (CUV). Zhè shì duì zhēnlǐ de qīpiàn hé wèizào, yīncǐ zhè běn shèngjīng shì wèizào hé bèi zǔzhòu de.

 

基督,上帝的羔羊,世界的救世主,救世主和弥赛亚。天地之王。

 

在申命记26、27、28、29中,上帝通过与以色列人的盟约,以及通过与以色列人的盟约,向以色列人展示了以色列人,作为文件,祝福和诅咒。如果您遵守他的诫命,权利和法规,那将是一件好事,如果您不遵守,将会受到诅咒。

 

申命記 26

16 耶 和 華 ─ 你 的 神 今 日 吩 咐 你 行 這 些 律 例 典 章 , 所 以 你 要 盡 心 盡 性 謹 守 遵 行 。17 你 今 日 認 耶 和 華 為 你 的 神 , 應 許 遵 行 他 的 道 , 謹 守 他 的 律 例 、 誡 命 、 典 章 , 聽 從 他 的 話 。18 耶 和 華 今 日 照 他 所 應 許 你 的 , 也 認 你 為 他 的 子 民 , 使 你 謹 守 他 的 一 切 誡 命 ,19 又 使 你 得 稱 讚 、 美 名 、 尊 榮 , 超 乎 他 所 造 的 萬 民 之 上 , 並 照 他 所 應 許 的 使 你 歸 耶 和 華 ─ 你 神 為 聖 潔 的 民 。

 

既然以色列人再也无法完全遵守上帝的律法和准则,上帝的审判就一遍又一遍。在新约中,主耶稣继位并实现律法。因此,他是上帝的牺牲羔羊,是世界的救世主,那些相信他的人,是为世界的罪孽献身的牺牲羔羊,他从人类的法律诅咒中站起来,是信奉上帝的信徒的救世主, (在旧约时代,有一个替罪羊担负以色列人的罪孽)。但是,耶稣不是替罪羊,而是带走信徒罪孽的上帝的羔羊。

 

法律实际上是在他身后,他已经实现了,所以一切都属于他,天地归天父所赐。耶稣基督是道路,真理和生命,没有人像通过他那样来到父那里(约翰福音14,6)。但是天父通过他工作(凡看见我看见约翰12:45的人)基督耶稣是今天信徒的律法;旧约中的盟约不再有效,而是父神在世上的盟约天堂因相信他而与儿子关闭。通过相信基督耶稣,实现律法的诅咒从人们身上消除了,只有耶稣基督才为人们的罪孽宽恕了他们。

 

信徒们通过他应许了在天堂耶路撒冷的永生。圣经翻译;今天的以色列人:世界上所有的信徒。埃及:不相信的世界。巴比伦:错误的宗教制度和所有错误的教义及其理论。埃及人/巴比伦人:靠近世界的宗教信仰/不是信徒/错误信徒,是世界之人。请注意,存在基于天主教的虚假基督教。如果您有天主教圣经,请将其扔进垃圾桶,然后购买/购买一本新圣经。一部天主教圣经会在信徒的生活中造成麻烦,祝福会消失,而且无法通过天主教堂的虚假圣经找到上帝。

 


圣经伪造 Shèngjīng wèizào

包括第14節 Bāokuò dì 14 jié

最好在可以比较的页面上使用此在线圣经德文中文。

Zuì hǎo zài kěyǐ bǐjiào de yèmiàn shàng shǐyòng cǐ zàixiàn shèngjīng dé wén zhōngwén.

 

Die Bibel - Zweisprachig | Deutsch - Chinesisch | Deuteronomium 28 - 申命記 28

http://www.transcripture.com/deutsch-chinesisch-deuteronomium-28.html

申命記28的祝福和詛咒:今天,這實際上適用於整個世界,只是詛咒是由啟示錄6中的四位世界末日的馬手和騎手“帶給”人們的,人們看不到,因為它們是無形的力量,但它們通過人來工作。這些力量不斷跨越世界。它導致了世界上所有錯誤的教義和宗教。在所有錯誤的教導之後,人民和社會分裂了,發生了衝突,然後是通貨膨脹,最後是流行病和其他瘟疫。除此之外,《啟示錄》中的一系列判斷,總體上導致內在和外在的困難和問題。